快速导航:OA办公 | 精品课程 | 图书馆 | 场地预约
学校首页 | 加入收藏 | 英文版
招生就业
就业指导
当前位置:首页 > 招生就业 > 就业指导
材料学院召开2021届毕业生就业工作推进会
 发表时间:2021-06-30 20:39:00 点击次数:0
 
  2021届毕业生已经离校,但就业工作不能断线。为了继续做好毕业生的工作推荐、就业信息和材料的收集工作,630日下午2:30,材料学院在逸夫楼239会议室召开了2021届毕业生就业工作推进会。学院党政领导班子成员、系主任、研究生导师、辅导员等参加了会议。会议由学院党委书记李强主持。

会上,莫家明副书记通报了全校本科毕业生的整体就业情况和学院各专业的毕业生就业情况,向各系反馈了暂未就业的毕业生名单,对这些毕业生的未就业意向进行了统计分析,并对接下来的就业工作的开展做了安排。研究生辅导员方青通报了研究生的就业情况,并将暂未就业的研究生情况逐一与导师们进行了沟通。

袁光明院长要求各系主任、研究生导师、本科毕业生论文指导老师高度重视就业工作,强调就业不仅仅是学院的事情、学工的事情,更是各专业、各学科的事情,就业率事关专业的建设与发展,是每一位教师不可推卸的责任。

李强书记强调必须保证就业数据的真实性,要求各系在放假之前召开一次就业工作会议,将就业工作落实到个人,全院齐心协力,确保完成学校既定的就业工作指标。