快速导航:OA办公 | 精品课程 | 图书馆 | 场地预约
学校首页 | 加入收藏 | 英文版
新闻中心
学院新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
木质资源高效利用国家创新联盟成员单位人造板产品入选广西名优产品目录
 发表时间:2021-07-14 18:22:00 点击次数:0

近日,广西壮族自治区工业和信息化厅组织开展了广西名优工业产品推荐目录编制工作,木质资源高效利用国家创新联盟成员单位广西丰林木业集团股份有限公司(简称丰林集团)产品超强刨花板、无醛添加刨花板、JIS M 型刨花板、F☆☆☆☆刨花板、CARB刨花板成功入围《广西名优工业产品推荐目录》。丰林集团人造板产品将优先列入自治区工业产品促销支持范围,推荐作为自治区本级应急物资采购产品,并鼓励大家优先采购。

广西名优工业产品推荐目录

我校作为木质资源高效利用国家创新联盟理事长单位,不断组织并引领联盟成员单位在人造板生产工艺、绿色胶黏剂研发、清洁生产等方面进行攻关,帮助成员单位大力开发并持续大规模生产E0级和无甲醛添加等环保人造板产品。此次丰林集团入围的人造板产品先后通过中国环境标志产品认证、FSC认证、CFCC-COC认证、美国CARB/EPA认证、美国NAF无醛豁免认证、日本JIS认证、F☆☆☆☆认证等。近年来,联盟带领成员单位形成了以镂铣板、防潮板、E0人造板、超强刨花板、F☆☆☆☆板、无醛板等高端产品为核心的产品结构,不断扩大人造板高端产品市场占有率,促进人造板工业转型升级,推动林业产业持续健康发展。

丰林集团人造板产品深受下游定制及全屋定制知名厂商的青睐

湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623737 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持