您的当前位置:首页  >  新闻中心  >  通知公告

Gianluca TONDI 博士,教授来我院开展学术报告预通知

发布人: 发布日期:2023-09-04

TONDI教授简介:
   Gianluca TONDI,意大利帕多瓦大学 (800年校史 ) 土地、环境、农业与林业系教授,从事植物单宁化学及其衍生品、纳米纤维素先进功能材料、木材增值改政性等方面的研究。已在Journal ofCleaner Production、Separation and Purification Technology、Industrial Crops & Products等国际知名期刊发表论文近100篇,学术论文他引总次数超过3000次,是Polymers、Journal of Renewableresources、Brazilian Journal of Wood Science等期刊编委会成员Industrial Crops and Products、 Construction & Buildingmaterials、Sustainable chemistry & Engineering、 Waste andbiomass valorization等期刊特邀审稿人,奥地利萨尔茨堡理工大学终身教授,获授意大利国家教授教职,其研发的单宁泡沫轻质材料、单宁胶黏剂已经在法国、德国、奥地利等欧洲地区进行产业转化应用。