校际交流

您的当前位置:首页  >  合作交流  >  校际交流

桃江县副县长一行来我院合作交流

发布人: 发布日期:2021-11-13

1112日桃江县武和全副县长带领县竹产业发展办、县林业局等相关领导及企业家代表一行6人来我院访问,双方就桃江县竹产业发展现状、发展方向及产学研合作等方面进行了深入交流。

会议由材料科学与工程学院副院长李新功教授主持。材料科学与工程学院院长袁光明教授介绍了学院基本情况,人才培养、科学研究、社会服务以及竹产业产学研合作领域的成果和特色。学校科技处乔建政副处长参加了会议并介绍了学校基本情况。武和全副县长介绍了桃江县竹资源现状、竹产业现状及加强与我院在竹产业领域产学研合作意愿和希望。桃江县县竹产业发展办、林业局等相关领导及企业家代表也就桃江县竹产业发展、合作事宜与相关领域的专家进行了交流。双方就科学研究、平台建设、人才培养、产学研合作等方面达成共识。我校林学院陈建华教授、陈亮明教授、机电学院副院长文韬教授、中南大学胡仕成教授、材料学院左迎峰副教授参加了交流会。